退会ユーザー
最近、たまに2.3滴たらしてますよ(*´˘`*)♡
くろ
つかっていません^^
おかかふりかけて食べるのが好きみたいです(*^^*)
あちゃぴか
回答ありがとう御座います!
やはりタレはまだ早いっぽいですよね~( ̄∀ ̄;)
タレ無しだと食べなくてタレありだと食べたのでやっぱ味が濃いからですよね~
とりあえず明日しろさん、まりりんママさんのやり方でやってみて試行錯誤してみます!
納豆は栄養いっぱいだしできれば食べてほしいんですよねㄟ(▔∀▔)ㄏ
退会ユーザー
最近、たまに2.3滴たらしてますよ(*´˘`*)♡
くろ
つかっていません^^
おかかふりかけて食べるのが好きみたいです(*^^*)
あちゃぴか
回答ありがとう御座います!
やはりタレはまだ早いっぽいですよね~( ̄∀ ̄;)
タレ無しだと食べなくてタレありだと食べたのでやっぱ味が濃いからですよね~
とりあえず明日しろさん、まりりんママさんのやり方でやってみて試行錯誤してみます!
納豆は栄養いっぱいだしできれば食べてほしいんですよねㄟ(▔∀▔)ㄏ
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん関連の質問や回答で、〇ヶ月のお子さんいる方、や、その回答で〇ヶ月です!みたいの回答のしかたをみてるといつもおもうんですが、同じ月齢でもなったばかりなのかもうそろ終わるのかで発達だったりミルク離乳食…
2回食3回食の完母の方で、授乳時間が特別決まっていない方いませんか?離乳食と授乳のスケジュールどんな感じですか? もともと泣いたらすぐ授乳、寝かしつけで授乳って感じですぐ乳出してるスタイルだったので笑、ス…
生後6ヶ月半、離乳食でやっと卵デビューをしました! 昨日卵黄耳かき1匙をあげて大丈夫そうだったので、 1日空けて2回目は耳かき1匙から少し増やして(すでに取り分けて冷凍したもの)あげようと思っているのですが、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント