子育て・グッズ 三色丼についてです。(ひき肉、ほうれん草、たまご)味付けは、どれをつ… 三色丼についてです。(ひき肉、ほうれん草、たまご) 味付けは、どれをつかって作ってますか?? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 2 ほうれん草 肉 ととと(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ふーこ ひき肉→醤油、砂糖、味醂、生姜 ほうれん草→水、めんつゆ たまご→砂糖、味噌 で使ってます😊 12月10日 ととと 教えてくださりありがとうございます😊 ほうれん草だと 水、めんつゆだと ゆがいているときに めんつゆでしょうか? 12月10日 ふーこ ほうれん草は、茹でてアク抜きしたら水で薄めためんつゆに浸けておく感じです😊 そのまま、お浸しとしても食べられますよ🤗 12月10日 ととと なるほど! おしえてくださりありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
教えてくださりありがとうございます😊
ほうれん草だと
水、めんつゆだと ゆがいているときに
めんつゆでしょうか?
ふーこ
ほうれん草は、茹でてアク抜きしたら水で薄めためんつゆに浸けておく感じです😊
そのまま、お浸しとしても食べられますよ🤗
ととと
なるほど!
おしえてくださりありがとうございます😊