※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佑香ママ
雑談・つぶやき

ついに念願の新築へのお引っ越し!義理実家がなぜか張りきっている…何手…

ついに念願の新築へのお引っ越し!
義理実家がなぜか張りきっている…
何手伝う?家見たい!楽しみ!
住むつもりですか?
旦那は鍵渡すとか言うし、マジ勘弁…
しょっちゅう来るようになったら…しかも無断で入ってきたらどうするのー(^^;)

コメント

りっち

なんか、うちのことみたいでドキッとしました。うちも似た感じです。
引っ越したのは10月末ですが。
義母が張り切ってました。もぉ、家を建てるって決めてから引越しまでずっとです。結局、いろいろ言うくせに引越し手伝ってくれなかったし😠
アパートに住んでいる時は、旦那が知らぬ間にスペアキーを義母に渡していて、嫌だったので私は怒り、新居の鍵は渡さないって言ってましたが信用出来ないので、スペアキー私が隠してます🖐😝

• 佑香ママ

佑香ママ

ぎゃーー同じなんですね!😌それは苦労されてますね😂💦
    手伝ってくれないのに口出しとか困りますね😌
    鍵は渡さない方がいいですね!隠し通してください(笑)うちはバカだからたぶんみんなの前で鍵渡すよ~とか得意げに言ってしまいそうです😵

• 12月10日