※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「写真」に関する質問
- 

旦那、何年そこに通ってる?なぜ終電を気にしないで仕事する?で、なんで飲みいって来ていいか聞いてくる?頭悪過ぎじゃないか?お前は飲み会禁止だろ。で、後輩が送ってくれるって?お前の会社車通勤しないだろ。なんで… 
- 

視力が悪い方👓運転免許証の写真は眼鏡掛けたままですか?外しましたか? 今月免許の更新があります(ゴールド免許になります🥰) カラコンが緩和されたと聞きましたが、注意されて外すのは二度手間は嫌だし、クリアレンズは手… 
- 

夫が不倫しているかもしれません。 まだ何も確定はありません。 なんとなく怪しいことがあって 今日は職場の人と飲み会だと言うので 車にGPSを仕込んでみました。 会社の人たちの家であろう場所に寄って お店についている… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント