子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎になって6日目の1歳の息子がいます。まだ下痢は続いて… ウイルス性胃腸炎になって6日目の1歳の息子がいます。まだ下痢は続いてますが、良くなってきているかなって感じです。 ただ嘔吐に関して、昨日は全く嘔吐せず元気におもちゃで遊んだりしてたのですが、今日ミルク飲んだ後にまた吐きました… ウイルス性胃腸炎って、 嘔吐しなかったり、また繰り返したりして治っていくものなのでしょうか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り ミルク おもちゃ 1歳 息子 胃腸炎 つぶ丸(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント