コメント
しんママ
うちは、一歳すぎのときに、だるまさんの3冊セットをよくよんでました。
もうすぐ3歳ですが、いまでも大好きな絵本の1つです。
ゆう0827
ド定番ですが、いないいないばぁ、だるまさんシリーズです!
子どもの反応いいですよ☺
-
imama★
どちらも反応いいですよね❤️
クリスマス会でプレゼント交換があって、絵本にしようかなと思っていて、定番だとみんなもう持っているので悩んでます(笑)- 12月10日
-
ゆう0827
そうなんですね。
そしたら、可愛いねずみさんが出てくる、かくれんぼという絵本がうちは好きです♥
小さめなのでカバンにも入れられるサイズの本で、紙も厚いので破れたり折れたりしにくいオススメの絵本です。
たぶん、シリーズでかくれんぼ以外にも同じねずみさんのがあると思います☺- 12月10日
-
imama★
初めて知りました💗💗
ありがとうございます🙋✨
探してみます\( ˆoˆ )/- 12月10日
Miu
うちは絵本好きなのでどれもお気に入りの様ですが「じゃあじゃあびりびり」という絵本は特にお気に入りで最近では字は読めないけど絵を見て声に出して読んでます。その姿がとても可愛いです
-
imama★
じゃあじゃあびりびり児童館でよく読んでます❤️
クリスマス会でプレゼント交換があって絵本にしようと思っていて、じゃあじゃあびりびりも定番ですよね😂他にみんな持ってなさそうな絵本でオススメありますか?(笑)- 12月10日
-
Miu
クリスマス会のプレゼント交換があるんですね
だるまさんシリーズ、いないないばあ、おさじさん、いいおかお、なあになあにも好きです
定番だと既に持っていたりするんですよね- 12月10日
-
imama★
そおなんですよ😭💦悩んでます😭😭
教えて頂きありがとうございます😊- 12月10日
imama★
ありがとうございます❤️
だるまさんいいですよね❤️
うちの子も大好きです!
クリスマス会でプレゼント交換があって、絵本にしようかな🤔と考えていて😂✨でも定番はもうみんな持ってますよね💦💦