妊活 いま生理予定日2〜3日前です。今にも生理きそう。あ、血が出たかも?)な… いま生理予定日2〜3日前です。 今にも生理きそう。あ、血が出たかも?(汚くてごめんなさい。)な状態でも、結果妊娠していた。なんて方おられますか?? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 3 生理 生理予定日 妊娠 なまち(9歳) コメント ままり 生理予定日に、いつもの鈍痛が周期的にズーン、ズーンとあり、「ああ今回も生理くるのね」と思って疑わず、結果妊娠してました。 12月10日 なまち コメントありがとうございます😊 わたしもいつもと変わらず生理前症状があり、そろそろくるなーと思ってるところです。その反面、妊娠してますょーに!と願う自分もいたり。。 初マタニteaさんのよーに、わたしも妊娠してますよーに😖♡ お身体お大事になさってくださいね❣️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
コメントありがとうございます😊
わたしもいつもと変わらず生理前症状があり、そろそろくるなーと思ってるところです。その反面、妊娠してますょーに!と願う自分もいたり。。
初マタニteaさんのよーに、わたしも妊娠してますよーに😖♡
お身体お大事になさってくださいね❣️