雑談・つぶやき 今日は娘を旦那にお願いして美容室❤️斜め前に座ってる男の人、ぼーっと… 今日は娘を旦那にお願いして美容室❤️ 斜め前に座ってる男の人、ぼーっと壁見てる(笑) きっとB型だ😆❗️ B型はぼーっとしてる時が必要なんだって🤗 私もテレビつけてるけど、見てないのにぼーっと見てる時あります(笑) 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旦那 テレビ 男 美容 Etto(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 0007💖 私もぼーっとしてる事多いです( 笑 ) 無になってますよね(笑) 12月10日 Etto お返事ありがとうございます✨ そうなんです❗️無なんです😆✨無の時間は大事ですよね😙 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
そうなんです❗️無なんです😆✨無の時間は大事ですよね😙