ふゆ
じゃがいもは冷凍するとボソボソになって美味しくないので、できればルーだけ冷凍して大人用の作るときに野菜を別の鍋に準備してルーを溶かしてあげる方がいいんじゃないかなと思いました。
ふゆ
じゃがいもは冷凍するとボソボソになって美味しくないので、できればルーだけ冷凍して大人用の作るときに野菜を別の鍋に準備してルーを溶かしてあげる方がいいんじゃないかなと思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です 1年生の長男が起きてきてから鼻をズカズカしてますが アレルギー体質でハウスダストなどもあるため 判断が難しく…… 熱は起きてすぐが37.1で食後少ししてからは37.3です。 休ませるか今週学年末テストもあるため…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていた ことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告 がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子 がいてその子の真似をしちゃって…
3歳、壊滅的に絵が下手です。 これは絵心のある、ないで済ませられる話なのか、発達の問題なのか気になっています。 3歳ともなれば人の顔くらい描ける子が多いと思いますが…娘の絵は本当に何が何だかよく分からないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント