コメント
ぴmam
初めまして( ¨̮ )
私も初めこんな感じに薄かったのですが何日か経ってからしたら
濃く出ましたよ( ¨̮ )
妊娠の可能性は大だと思います( ¨̮ )
ぴmam
初めまして( ¨̮ )
私も初めこんな感じに薄かったのですが何日か経ってからしたら
濃く出ましたよ( ¨̮ )
妊娠の可能性は大だと思います( ¨̮ )
「妊娠」に関する質問
まだ受診していませんが推定で妊娠6w1dです🕊️ 同じくらいの週数の方、悪阻どんな感じですか? 3w4dで陽性になりその辺りから胃のムカつき、股関節から腰が痛みだし、下腹部痛もありました。 現在は午前は息子と頑張っ…
教習所に通っていた途中で妊娠発覚して、 体調が良い日になんとか通ってきましたが とうとう切迫早産で自宅安静になってしまいました😭 入校に払ったお金、全額パーになってしまうらしい😭 つらすぎます…私が悪いけど… も…
【体外受精 胚移植について】 現在体外受精をしています。 採卵1回目→4BC凍結→移植後着床せず陰性 採卵2回目→4BB、3BC凍結→4BC移植し稽留流産 次回、3BCを移植します。 前回の4BBで流産になってしまい、本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
ありがとうございます😊
生理予定日から1週間経ったので、もっと濃く出ると思ってました💦
上の子の時はフライングでもはっきり出たので😣💦
ぴmam
私も一人目は生理こなくて数日で試したらすぐ出たんですけど。。。
今二人目いるんですけどその時は生理こなくて20日以上経ってたのに薄くて(><)
多分排卵日がずれてたのかな?って先生に言われました♡
楽しみですね!!
きらり
そうなんですねぇ✨
一応卵胞チェックしてもらったので、さほどズレはないと思うのですが💦
排卵後確認はしてもらってないので分かりませんが、ズレる事もあったのかもしれませんねぇ😅💦
不安なので、別のでも試してみます(笑)