妊娠・出産 基礎体温が高いままで濃さが変わらない場合、妊娠の可能性があるかもしれません。画像を見ても、妊娠かどうかは分かりません。 いつもお世話になってます😌 これって、失敗ですか? それとも妊娠してないって事ですかね? 下の画像は高温期21日目の物で、基礎体温は高温をキープしています😣 16日目と比べたら濃さが変わらないので不安になってきました(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 きらり コメント ぴmam 初めまして( ¨̮ ) 私も初めこんな感じに薄かったのですが何日か経ってからしたら 濃く出ましたよ( ¨̮ ) 妊娠の可能性は大だと思います( ¨̮ ) 12月10日 きらり ありがとうございます😊 生理予定日から1週間経ったので、もっと濃く出ると思ってました💦 上の子の時はフライングでもはっきり出たので😣💦 12月10日 ぴmam 私も一人目は生理こなくて数日で試したらすぐ出たんですけど。。。 今二人目いるんですけどその時は生理こなくて20日以上経ってたのに薄くて(><) 多分排卵日がずれてたのかな?って先生に言われました♡ 楽しみですね!! 12月10日 きらり そうなんですねぇ✨ 一応卵胞チェックしてもらったので、さほどズレはないと思うのですが💦 排卵後確認はしてもらってないので分かりませんが、ズレる事もあったのかもしれませんねぇ😅💦 不安なので、別のでも試してみます(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
ありがとうございます😊
生理予定日から1週間経ったので、もっと濃く出ると思ってました💦
上の子の時はフライングでもはっきり出たので😣💦
ぴmam
私も一人目は生理こなくて数日で試したらすぐ出たんですけど。。。
今二人目いるんですけどその時は生理こなくて20日以上経ってたのに薄くて(><)
多分排卵日がずれてたのかな?って先生に言われました♡
楽しみですね!!
きらり
そうなんですねぇ✨
一応卵胞チェックしてもらったので、さほどズレはないと思うのですが💦
排卵後確認はしてもらってないので分かりませんが、ズレる事もあったのかもしれませんねぇ😅💦
不安なので、別のでも試してみます(笑)