札幌に住んでいます!雪も積もり冬本番に入ってきましたね⛄️そこで質問な…
札幌に住んでいます!
雪も積もり冬本番に入ってきましたね⛄️
そこで質問なのですが、寒い地域にお住まいの方は冬ぐつ⛸どんなの履いていますか⁇今年の冬は娘がまだ5ヶ月半とかなので抱っこ紐で移動です。買い物に行く時、外出の時など道が滑る日は自分が娘を抱っこしたまま転ばないか不安です😅
去年の冬は妊婦で、転ばないよう気をつけていても2回ほど転んでしまったので、今年こそは、、と思っています😓
そこそこ可愛い靴がいいのですが、これ履いてて滑りにくいよ!とかあれば教えて下さい🙌🏻
- みぃ(7歳)
コメント
ゆったま
はじめまして!わたしも寒い地域に住んでおりますが冬は長靴のようなショートブーツにスパイクがついたものをよくはきます!雪が多い時や凍った時はスパイクを出して履いてますが全然滑らないですよ◡̈⃝︎⋆︎*寒い冬ですがお互い頑張りましょう!
うみそら
私も北海道です♫
私も冬靴には悩んでて、数年前にSORELに出会ってからは、日常そればかりです。
今は履きすぎて滑るようになっちゃいましたが、最初は滑らなかったし、かわいいし、温かいです✨
-
みぃ
回答ありがとうございます‼︎
SORELですね!調べてみようと思います😆🙌🏻北海道に住んでたら暖かいのも大切ですよね✨- 12月10日
oror''
私も北海道です!
hunterの長靴履いてます!
雪かきするときとか雪が入らないし滑らないので便利です!
-
みぃ
hunterの長靴!雪かきの時も雪入らないのはいいですね😆‼︎
おしゃれ長靴ですよね♡
回答ありがとうございます♪( ´▽`)- 12月10日
みぃ
回答ありがとうございます😊!
スパイク付きの靴しばらく買ってなかったので、今度探してみようと思います‼︎
はい(o^^o)‼︎風邪引かないように🤧