※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけ…

イヤリングは落ちやすいですか?買ったばかりではじめてイヤリングをつけた日に落としました。
ネジバネ?イヤリングだと落ちにくいでしょうか??
本当はピアスをしたいんですけど、何回しても膿んだり合わなくて穴が塞がってしまいました💦😭
気分転換にオシャレしたいけどあまりイヤリングする人って少ないんですかね?ママ友?さんとかでしている人いますか?たくさん質問させていただいたんですが、何か1つでけでも回答してくださると嬉しいです🥹

コメント

ママリ

私も昔イヤリングだった時、何回も落としてました😅いつのまにか落としていますよね。あと挟まれてるから耳が痛くなり頭痛がするので私はピアス派です。
今は張るピアス?イヤリングシール?なんかもあるみたいなのでそちら試してみるのはいかがでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰

ネジバネタイプのイヤリングはすぐ落ちちゃうのであまり付けなかったです!耳たぶに直接挟むタイプのイヤリングは取れないのでオススメです☺️