※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュークリーム
妊娠・出産

生理予定日から遅れており、違う痛みを感じることから妊娠の可能性を考え、明日検査薬を使用する予定です。上の子供に聞いたところ、「赤ちゃんいる」と返答あり。期待感を抱いています。

11月4日が生理予定日でした。過ぎた辺りは遅れてるのかなとただ思ってたんですが、ここ数日体調も良くなく、いつもの生理前は腰~背中あたりまで全体的に痛く下腹部もチクチクキューっと締め付けられる?ような痛みがあり、生理の前日はもう本当に腰がズドンと痛くなります。でも今回は全然違う痛みで、お尻のすぐ上あたりの腰だけが痛く、下腹部痛もキューっと締め付けられるような痛みではなくシクシク?ズキズキ?となんだか圧迫されるような痛みなんです。うつ伏せになった時、下腹部に違和感があるような...
今日起き上がった時1度だけ右側がピキっと引っ張られるような痛みが走り、思わずイテッと声が出る程でした。

もうそろそろ1週間近くになるし、検査薬してもいいだろうと思い、検査薬は買ったんですが朝一の方がいいかなと思いまだしてません。

子供二人も産んでるのに初期症状とか全く覚えてなく...
今日上の子に「ままのお腹赤ちゃんいる?」と聞くと「赤ちゃんいるよ!」と答えてくれました!
「女の子?男の子?」と聞くと「女の子!」と。
これは期待してしまう♡笑

とりあえず明日の朝決行です!笑
感覚的に出来ている気がする!

コメント

hitomi

ステキなエピソードですね☺️子供はわかるって言いますもんねー❤️ほっこりしました😊
できていると良いですね😍

アヤックマ

赤ちゃん出来てると良いですね😊
私もいつかそのようなやりとりやってみたいです✨