
コメント

one
いつもサラダのかさましにしちゃいます!
レタスが高いので😭
レタス、豆苗、もやし、水で戻した海藻です☺️

なな
かきたまスープとかにしますが、ダメそうですかね?😭
オムレツとか卵焼きにもいれたりしますが、それならまだばれなそうかなー?と🙄
あとはチヂミとか。。。

もっちーモチモチモチモチモチ
餃子のタネとかお好み焼きに混ぜちゃったりします笑

yiksum
シチューにいれました!(^^)

豆しば
見た目わかってしまうかもしれませんが、豆苗カルボナーラ?みたいの作りました。
麺なしでカルボナーラ味です。火も通すし、チーズ卵ベーコンで豆苗の癖?みたいのもないですよー
one
あ!豆苗だとわからないレシピ…だとサラダはバレバレですね😅
溶き卵と一緒にスープにしちゃうとかならまだわからないかな…🤔