※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家事・料理

豆苗皆さん何にアレンジして作ってますか?豚バラで巻いたものを食べ、半…

豆苗皆さん何にアレンジして作ってますか?

豚バラで巻いたものを食べ、半量近く残ってしまっています。
二回出して毎度少々残されるのでそこまで好きじゃないんだと思います。


豆苗入ってるの?ってくらい分からなそうなレシピありましたらよろしくお願いします😭

コメント

one

いつもサラダのかさましにしちゃいます!
レタスが高いので😭
レタス、豆苗、もやし、水で戻した海藻です☺️

  • one

    one

    あ!豆苗だとわからないレシピ…だとサラダはバレバレですね😅
    溶き卵と一緒にスープにしちゃうとかならまだわからないかな…🤔

    • 12月10日
なな

かきたまスープとかにしますが、ダメそうですかね?😭

オムレツとか卵焼きにもいれたりしますが、それならまだばれなそうかなー?と🙄

あとはチヂミとか。。。

もっちーモチモチモチモチモチ

餃子のタネとかお好み焼きに混ぜちゃったりします笑

yiksum

シチューにいれました!(^^)

豆しば

見た目わかってしまうかもしれませんが、豆苗カルボナーラ?みたいの作りました。
麺なしでカルボナーラ味です。火も通すし、チーズ卵ベーコンで豆苗の癖?みたいのもないですよー