雑談・つぶやき 旦那みたいに育って欲しくない。って考えた結果旦那がいないのが1番いい… 旦那みたいに育って欲しくない。 って考えた結果旦那がいないのが1番いいんじゃないかって思ってきた。笑 夕飯の時いつか子供らにこういうこと教えるって言われたのが嫌すぎて拒否反応。 もういつか絶対離婚する。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 2 旦那 拒否 離婚 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント ちびすけ どんな風な事言われたんですか? 12月10日 みーちゃん 下品な話になりますが、、、 セックスのやり方を教えるって言い出して避妊の仕方教えれば?って言ったら外出しのタイミングは教えるよって言うんでそれ避妊じゃないしっていう、、、。 12月10日 ちびすけ えー!!!そんな事言ってたんですか!? それはみーちゃんさんに申し訳ないですがなんだか気分悪くなる言動ですね😭😭 12月10日 みーちゃん ですよね!?😭 そのあと謝って余計なことは教えないって約束しましたけど、、、 なんだろこのモヤモヤは😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
下品な話になりますが、、、
セックスのやり方を教えるって言い出して避妊の仕方教えれば?って言ったら外出しのタイミングは教えるよって言うんでそれ避妊じゃないしっていう、、、。
ちびすけ
えー!!!そんな事言ってたんですか!?
それはみーちゃんさんに申し訳ないですがなんだか気分悪くなる言動ですね😭😭
みーちゃん
ですよね!?😭
そのあと謝って余計なことは教えないって約束しましたけど、、、
なんだろこのモヤモヤは😂