コメント

ぽてと
誰かが迎えに行くか、タクシーを呼ぶか…パーキンソンで移動が自由に出来ないくらいであれば、市のサービス等は使用されているんですかね?もしされていたら介護タクシーとかも使えるかも?ケアマネさんとかいらっしゃったら良いのですが…まだお若い息子さんですか?

ことり
その方は亡くなられたお父様に会いたがっているんですか?
ひとりで移動できないぐらいの重症で、おひとりでお住いなのであれば、上の方のおっしゃるように行政の何らかのサービスを受けていると思うので、担当の方にお話されれば手配はしてくれると思うのですが…
通院や普段の生活はどうされているんですか?
たかゆか
40過ぎの方だったはずです。旦那方の親戚で、そこまでつながりも深くなかったらしいので、市のサービス等どうしているかは分かりません。
ただ、親と最後に会えないのは辛いだろうし、なんとかできればいーよねと旦那と考えていたところでした。
ぽてと
40すぎなんですね〜🤔
本当にかわいそうでどうにか!!って思うなら、リンゴツインさんの旦那さんが迎えに行くかですよね〜😓でもそこまで繋がりがないと難しいですかね💦