その他の疑問 年賀状で、上司宛で『新春のお慶びを申し上げます』というのは大丈夫で… 年賀状で、上司宛で『新春のお慶びを申し上げます』というのは大丈夫ですか? 年賀状ソフトで、いいなと思った年賀状がそれだったので、心配になり相談しました。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 夫 上司 年賀状 まいまい(8歳, 12歳) コメント ぽこ 私も調べましたが、大丈夫ですよ! 迎春、慶春、賀正などの省略系はNGです。 謹賀新年や謹んで新春のお慶びを申し上げます などは大丈夫みたいです。 12月9日 まいまい コメントありがとうございます! 今、年賀状作成していたので、とても助かりました。 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます!
今、年賀状作成していたので、とても助かりました。
ありがとうございます😊