家族・旦那 糞や、旦那!産まれてくる子の準備なんもしてないくせに、ベビーベット分… 糞や、旦那! 産まれてくる子の準備なんもしてないくせに、ベビーベット分解しないと義実家にもっていけへんのずーっと前からわかってんのに、してへんかったくせに、明日持っていくのかしらんけど、なんで何もしてないの?って! そんな言い方するから、持っていかんでええし😆どーでもええわ! こっちからしたら、お前のすることそれだけやんけ!って話なんやけど😵 お前がなんでしてないん?やしな笑 あーうざ、どこもこんなもんやな😵 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 ベビー ベビ 義実家 ベビーベット ひー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ママ 臨月なのに💦 身軽な人がやったら分解なんてすぐですよね💦 なんで人ごとなんでしょう😢 お体、大丈夫ですか?何でもかんでも自分のやろうとせずに、どうかお大事になさってください! 12月9日 ひー ありがとうございます😆 身ごもってなくても、男の仕事でしょ!って感じなんですけどね🙋笑 身体は大丈夫です😃🎵やる気もしないので、なかったらなかったで、どうにかなると思ってるので😁笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😆
身ごもってなくても、男の仕事でしょ!って感じなんですけどね🙋笑
身体は大丈夫です😃🎵やる気もしないので、なかったらなかったで、どうにかなると思ってるので😁笑