妊娠・出産 性別どちらだと思いますか⁈男の子じゃないかなと言われました!!! 性別どちらだと思いますか⁈男の子じゃないかなと言われました!!! 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 性別 男の子 男 miffy♪(7歳) コメント s ♡ 🐘さん、あるように見えます🧐❤️ 12月9日 miffy♪ やっぱり男の子ですよね。ありがとうございます。 12月9日 いろちょ 過去のを拝見してたら辿り着きました! 初めまして30週の妊婦です! ちゃんさんの赤ちゃんは男の子でしたか? うちもちゃんさんエコーに似てたもので!まだ確定せずでして、 22週のエコーです!見ていただけますか? 12月30日 s ♡ お返事遅くなり申し訳ありません💦 いろちょさんのエコーも男の子かな?と思いました♩ 素人なので間違っていたらすみません💦 12月30日 s ♡ あ、すみません💦 ちゃんさんにですよね?!笑 私が答えてしまいました💦失礼しました。 12月30日 いろちょ 返信ありがとうございます! 今回エコーがこちらになります! 12月30日 いろちょ いえ、いいんですよ!色々な意見を聞きたいんで!! 12月30日 s ♡ ん?? 女の子かな??🤔🤔 割れ目が見えますね!! 前の🐘は臍の緒だった可能性が高いかもです!! 12月30日 いろちょ ありがとうございます! 息子さんのと時は白い丸は見えましたか?? 12月30日 s ♡ 見えましたよ(●´-` ●) 12月30日 miffy♪ 返信遅くなりましたー!うちの子はやはり男児確定でしたよ!!いろちょさんのお子さんは臍の緒だったんですかね?医師からは特になにも言われてないんですか??(*´-`) 1月3日 いろちょ 返信ありがとうございます! そうなんですか! 男児確定されましたか! うちはまだで 1月3日 いろちょ うちはまだでそればかりか、 28周で割れ目があり女の子かなとなってます、 1月3日 miffy♪ 股に何もないですもんね!!女の子っぽいですよね! 1月3日 いろちょ 返信ありがとうございます! 何もないですもんね、 22週のですが医師はこの画像の時に男の子っぽいと言いましたら、こちらです 1月3日 miffy♪ これだと股にありますもんねー!!どっちですかねーー!!😵次の検診楽しみですね 1月3日 kst..m 男の子ぽい気がします💡 12月9日 miffy♪ ですよね。私も男の子の性器にしか見えないです😹 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy♪
やっぱり男の子ですよね。ありがとうございます。
いろちょ
過去のを拝見してたら辿り着きました!
初めまして30週の妊婦です!
ちゃんさんの赤ちゃんは男の子でしたか?
うちもちゃんさんエコーに似てたもので!まだ確定せずでして、
22週のエコーです!見ていただけますか?
s ♡
お返事遅くなり申し訳ありません💦
いろちょさんのエコーも男の子かな?と思いました♩
素人なので間違っていたらすみません💦
s ♡
あ、すみません💦
ちゃんさんにですよね?!笑
私が答えてしまいました💦失礼しました。
いろちょ
返信ありがとうございます!
今回エコーがこちらになります!
いろちょ
いえ、いいんですよ!色々な意見を聞きたいんで!!
s ♡
ん??
女の子かな??🤔🤔
割れ目が見えますね!!
前の🐘は臍の緒だった可能性が高いかもです!!
いろちょ
ありがとうございます!
息子さんのと時は白い丸は見えましたか??
s ♡
見えましたよ(●´-` ●)
miffy♪
返信遅くなりましたー!うちの子はやはり男児確定でしたよ!!いろちょさんのお子さんは臍の緒だったんですかね?医師からは特になにも言われてないんですか??(*´-`)
いろちょ
そうなんですか!
男児確定されましたか!
うちはまだで
いろちょ
うちはまだでそればかりか、
28周で割れ目があり女の子かなとなってます、
miffy♪
股に何もないですもんね!!女の子っぽいですよね!
いろちょ
何もないですもんね、
22週のですが医師はこの画像の時に男の子っぽいと言いましたら、こちらです
miffy♪
これだと股にありますもんねー!!どっちですかねーー!!😵次の検診楽しみですね