ファッション・コスメ KOSEの肌極を使ってらっしゃるかたいますか?化粧液・化粧液(ジェル)・濃… KOSEの肌極を使ってらっしゃるかたいますか? 化粧液・化粧液(ジェル)・濃密しっとりクリームの中でどれがオススメでしょうか?😌🎀 美容液は買おうと思ってます💡 最終更新:2017年12月9日 お気に入り クリーム 美容 化粧 Mr.甘党🍰🎀 コメント はるりん 1年以上使ってますよ!! 私は美容液、化粧液、濃密しっとりクリームの3つ使ってます\(^^)/ 夏も冬もお肌いい感じですよ! 12月9日 Mr.甘党🍰🎀 回答ありがとうございます✨ 私も3年くらい前に使ってたんですが濃密しっとりクリームは使ったことなかったです😌 あと化粧液と化粧液(ジェル)の違いがよく分からなくて😅💦 12月9日 はるりん クリームは夜だけつけてます! 使い方にそんな事が書いてあったような…なかったような…😅笑 ジェルは一回も使った事ないので、使い心地気になりますね! 12月9日 Mr.甘党🍰🎀 再び回答ありがとうございます✨ そうなんですね😆 どれ買おうか悩みます😃 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
回答ありがとうございます✨
私も3年くらい前に使ってたんですが濃密しっとりクリームは使ったことなかったです😌
あと化粧液と化粧液(ジェル)の違いがよく分からなくて😅💦
はるりん
クリームは夜だけつけてます!
使い方にそんな事が書いてあったような…なかったような…😅笑
ジェルは一回も使った事ないので、使い心地気になりますね!
Mr.甘党🍰🎀
再び回答ありがとうございます✨
そうなんですね😆
どれ買おうか悩みます😃