子育て・グッズ 歯について質問です。8ヶ月の赤ちゃんがいます。下の歯が3本と上の歯が… 歯について質問です。8ヶ月の赤ちゃんがいます。下の歯が3本と上の歯が1本はえかけています。ですが、上の歯が斜めにはえてきている気がします。しかもしたのはと比べて大きい気が、。何かわかる方教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 歯 Mママ💗(7歳) コメント ピコサラダ 前歯ですか?前歯は大きくても大丈夫です。 多少、斜めに生えていても、全て生え揃えると改善する場合があります^^ おしゃぶりなど、歯に負担が係らないものがあるので、試してみてはどうでしょうか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント