雑談・つぶやき あー寝れない\(Ö)/お昼寝やめたほうがいーのかな。お昼寝だとぐっすリ寝… あー寝れない\(Ö)/ お昼寝やめたほうがいーのかな。。 お昼寝だとぐっすリ寝れるんだよなあー 今日検診日なのに(*´・ω・`)=3 最終更新:2015年9月2日 お気に入り お昼寝 検診 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント つんちゃん こんばんは! 私もです!寝なきゃ寝なきゃって思えば思うほど寝れなくなりますよね泣 9月2日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 こんばんはー(°ᵕ°❤︎) まさか起きてる方が!笑⃝ ほんとですよね~(´・ω・`;) 寝なきゃいけないんですけど 全然眠くなくって 携帯イジイジ・・・・・(ˊoˋ)。゚ 新聞屋さんのバイクの音がして 焦ってます。笑⃝ 9月2日 つんちゃん 妊娠後期になってから 頻尿と胎動でなかなか寝れなくて携帯いじってたら気づいたら朝を迎えてます笑 いまリアルタイムで新聞屋さんのバイクの音が聞こえて笑っちゃいました!笑 9月2日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 せっかく睡魔がちょっと きたのに胃液?が 込み上げて寝れず・・・・・(ˊoˋ)。゚ わたしも頻尿です!! 今も行ってきました~(´・ω・`;) 新聞屋さんのバイクの音で やばい!!朝がくる!って なります(-ω-)笑⃝ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
こんばんはー(°ᵕ°❤︎)
まさか起きてる方が!笑⃝
ほんとですよね~(´・ω・`;)
寝なきゃいけないんですけど
全然眠くなくって
携帯イジイジ・・・・・(ˊoˋ)。゚
新聞屋さんのバイクの音がして
焦ってます。笑⃝
つんちゃん
妊娠後期になってから
頻尿と胎動でなかなか寝れなくて携帯いじってたら気づいたら朝を迎えてます笑
いまリアルタイムで新聞屋さんのバイクの音が聞こえて笑っちゃいました!笑
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
せっかく睡魔がちょっと
きたのに胃液?が
込み上げて寝れず・・・・・(ˊoˋ)。゚
わたしも頻尿です!!
今も行ってきました~(´・ω・`;)
新聞屋さんのバイクの音で
やばい!!朝がくる!って
なります(-ω-)笑⃝