コメント
❥
調理したもの冷凍してますが、たまにその日に冷凍使わず作ったりしてます(^^)
mtk
わたしはまだ単体で冷凍してます😊
じゃがいもと人参とキュウリでポテトサラダもどきとか、単体の方がいろいろ作れる気がして( i _ i )あと食べれるものは形を残したり、苦手なものは潰して冷凍したりでわけてます😊が
-
未知
ポテトサラダもどき、いいですね。
もちろん味はついてなくて素材だけの味ですよね?
私も単品でたくさんストック作っておこうかなと思います。- 12月9日
-
mtk
素材の味です😊
レシピ名だけ立派です(笑)
単品だといろんなレシピに使い回し効くので単品です😊- 12月10日
-
未知
味付けはまだ後ですもんね。
素材の味だけで私も工夫してやってみようと思います。- 12月10日
ひなみ
単品です冷凍が多いですが
大人用にポトフなど作るときにじゃがいも、玉ねぎ、キャベツなんかを柔らかく煮たのを混ぜて、ブレンダーとかで混ぜて冷凍してます。
-
未知
やっぱり単品での冷凍なんですね。
私もそんな感じでやってみようと思います。- 12月9日
未知
調理したもの…例えばどんな感じのものを冷凍してますか?