11/25に人工授精を受け、12/9,10に確認するよう指示された。今日、チェックワンファーストで確認したら線が出ている。尿につけてから5分経過。これは妊娠の可能性があるでしょうか?
11/25に人工授精をして、12/9,10あたりで確認するように言われていたので、今日チェックワンファーストで確認しました。
線が出ているように見えるのですが、どうでしょうか?
これは尿につけてから5分ほど経過した状態です。
- 25ママ(6歳, 8歳)
コメント
ピコちゃん
私も線が出ているように見えます。
Riiiiis✰︎
私にも見えます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡
-
25ママ
見えますか?
夫には見えないと言われて、少し凹みました💦また日を置いて確認してみます!- 12月9日
-
Riiiiis✰︎
見えますよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
一応また日を改めて確認したほうが良いかもですね♡
私も2人目妊活始めたので、とっても羨ましいです(><)♡
寒くなってきたので、お身体ご自愛ください(∩ˊᵕˋ∩)・*- 12月9日
-
25ママ
二人目不妊始めて、前回リセットだったので、今回はどうかなと不安でした。
まだ確実ではないですが、体をあたためて、また確認してみます。- 12月9日
rinnchan
見えますね。
時間をおいてすると
濃くでるかもしれません。
無理せず体調にきをつけてください‼️
-
25ママ
ありがとうございます!
前回リセットの時はいろいろな角度から見てもまったく線らしきものが見えなかったのですが、今回は見える気がして確認したかったので投稿しました!時間を置いて濃く出てきたら、可能性高いですよね!- 12月9日
-
rinnchan
可能性はありますね。
時間をおいてすると今度はすぐ線がでるとおもいますよ。
寒くなってきたので体調にきをつけてください❗️- 12月9日
25ママ
時間が経ったら濃くなりました!
25ママ
ほんとですか?
前回リセットした時は、まったく線が出なかったのでそれに比べれば出ている気がしています!
ピコちゃん
薄く線が見えます☆
反応してなかったら、全く線が出ない気がします。
25ママ
ですよね!日を置いて、もう1度見てみます!