はるママ
スイマーバ使ってます!!
先に子供を洗ってスイマーバに乗せて湯船に浮かばせてます!!←
ちいさま
私はバケツにお湯溜めてシャワー掛け流しにしてそこに座らせ、おもちゃで遊ばせてる隙に自分の体や髪を素早く洗い、その後息子の体と髪洗って、湯船につかって終了です!
上がる時はまたバケツ風呂に座らせておいて私が先に着替える感じです!
はるママ
スイマーバ使ってます!!
先に子供を洗ってスイマーバに乗せて湯船に浮かばせてます!!←
ちいさま
私はバケツにお湯溜めてシャワー掛け流しにしてそこに座らせ、おもちゃで遊ばせてる隙に自分の体や髪を素早く洗い、その後息子の体と髪洗って、湯船につかって終了です!
上がる時はまたバケツ風呂に座らせておいて私が先に着替える感じです!
「お風呂に入れる」に関する質問
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
すみません教えてください いま、スパに来てます お風呂に入れるところです 私がすごく体調悪くなり、 娘とお風呂に入るのが難しそうです 4歳です みなさんなら、 パパと男湯入らせますか? 入らせずに帰りますか?
旦那の育休が今月で終わり来月から ワンオペが始まります。 旦那は8時にでて21時半に帰ってくるため 基本1人です 2人を見ることができるのか、 2人をお風呂に入れるのが1番心配なところですが やるしかないので何とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント