コメント
kr
ユニクロを保育園用にしてます☺︎
薄い割には暖かそうだしフードも取り外し出来ます!セールで安く買えばお得ですし☺︎
普段用はブランド物のコートやma-1なんで保育園には絶対着せません。笑
ドリーム
今週安くなってるユニクロのボアフリース買う予定です❗
ベビーサイズもあるのかな?
退会ユーザー
無印のダウンを着せてます(^^)フードは取り外せますよ!ユニクロよりボリュームがあります(^^)
みーこ1001
ベルメゾンで買いました(^^)
kr
ユニクロを保育園用にしてます☺︎
薄い割には暖かそうだしフードも取り外し出来ます!セールで安く買えばお得ですし☺︎
普段用はブランド物のコートやma-1なんで保育園には絶対着せません。笑
ドリーム
今週安くなってるユニクロのボアフリース買う予定です❗
ベビーサイズもあるのかな?
退会ユーザー
無印のダウンを着せてます(^^)フードは取り外せますよ!ユニクロよりボリュームがあります(^^)
みーこ1001
ベルメゾンで買いました(^^)
「外遊び」に関する質問
2歳の睡眠について、 たくさん育ててきたママさんや保育士さんなどご意見聞かせてください🙇♀️ 2歳過ぎてからお昼寝が短くなりました。 午前中遊びに外に行かないと寝付きはしますが、45分ほどで元気に起きてきます💦 二…
なんだかなぁ。 長文です。 下の子の保育園での出来事です。 木曜日の朝に昇降口で靴下と靴を脱いで、脱いだ靴下を靴の中に入れました。(子供が全て自分の意思でやりました) 帰る時に靴の中に靴下がなかったので、リュ…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
ユニクロのダウンジャケットですか?
普段着用の物は勿体なくて着せられませんよね(>_<)