コメント
かず
息子はまだ1ヶ月ですが産まれたての時は寝てる事の方が多かったですが徐々に起きてる時間が増え、ミルク以外に抱っこしてほしかったり、暑かったり、眠いのに寝つけなかったり…で泣いてますよ😅
ちびこうちゃん
風邪ひいたときはそうでした!かと言ってそうとは限りませんが(*´-`)
-
ERRIE
具合が悪いと寝てくれないですよね。ありがとうございます。
- 12月9日
かず
息子はまだ1ヶ月ですが産まれたての時は寝てる事の方が多かったですが徐々に起きてる時間が増え、ミルク以外に抱っこしてほしかったり、暑かったり、眠いのに寝つけなかったり…で泣いてますよ😅
ちびこうちゃん
風邪ひいたときはそうでした!かと言ってそうとは限りませんが(*´-`)
ERRIE
具合が悪いと寝てくれないですよね。ありがとうございます。
「母乳」に関する質問
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
授乳間隔を3時間にしたいです。 完母で生後1カ月半で授乳間隔が2時間です。 最近夜間も2時間で眠すぎて辛いです。 病院からも指摘なしで体重もあり便もでてるので母乳が足りてないことはない気がします。(一日20mlだけ足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERRIE
やっぱり起きている時間が増えてくるんですね!泣いている理由をまだまだ見極めきれなくて四苦八苦です。ありがとうございます。参考になります。