子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてです。インサートもってなくて今は、ビョルン… エルゴの抱っこ紐についてです。インサートもってなくて今は、ビョルン使ってますがかなりの巨漢ちゃんでそろそろ肩がきついんで、なんとなく家でつけてみたら、しっかり膝もでてるし、きれいにおさまってくれたんですけど、、、 首が完全にすわったわけではないので、首の後ろにタオルはさめようかなってかんじですが、こんな風に使っていた方いますか? ボトムクッションなくてもぜんぜんおさまりよくすっぽりって感じでした。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル インサート ねこじ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自己責任なので、ご自身が大丈夫だと思うなら使ってもいいと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント