コメント
mami26
元歯科助手です。
歯痛、辛いですね(◞๑⑈௰⑈)◞
何が原因なのかは歯医者で見てもらわなければわかりませんが、行っても構わないです。
妊婦さんにも使えるお薬もありますので、先生に相談してみてください!(´▽`)
お大事に(๑>ω•́)۶
mami26
元歯科助手です。
歯痛、辛いですね(◞๑⑈௰⑈)◞
何が原因なのかは歯医者で見てもらわなければわかりませんが、行っても構わないです。
妊婦さんにも使えるお薬もありますので、先生に相談してみてください!(´▽`)
お大事に(๑>ω•́)۶
「サプリ・健康」に関する質問
救急車呼んだのは間違いだったでしょうか? すこし長文です。 先ほど、子どもと出かけていたところ、急に背中が痛みだしたので帰ろうと子どもを自転車に乗せようとしたとき、背中に鋭い痛みがあり、乗せられずそのままう…
何科を受診すれば良いか教えてください! (子供ではなく私です!) 1週間前ぐらいから首が痛いです。 (首の後ろで真ん中の骨?の右側です(語彙力無くてスミマセン)) 凝っているような張っているような痛みでずっと湿布を貼って…
ヒビが入ったらどんな症状が出ますか? 今日朝私が横になっていたら子供が反り返り頭が私の鼻に直撃しました。それから鼻水が垂れてくるようになり、ぶつかった直後はその鼻水に薄い血みたいなのも混じったのが垂れてきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アルト
知覚過敏かな?なんて思ったりもしてます(;_;)
歯磨きしたら歯がしみる?感じがしました…
良かったですー(;_;)
歯医者中に陣痛が来ない事を祈ります笑
安心しました!!
ありがとうございます(;_;)(;_;)(;_;)
mami26
グッドアンサーありがとうございます(♡´艸`)
知覚過敏だったら塗って様子を見るお薬があるので、塗ってもらうといいですよ!(´▽`)
仰向けで寝るのがしんどかったらぜひ申し出てくださいね(๑>ω•́)۶(笑)
陣痛・・・・・(笑)
歯医者では来て欲しくないですね(*≧艸≦)(笑)
お互い出産頑張りましょう(*≧艸≦)
アルト
塗り薬もあるんですね(;_;)
ますます安心してきました(;_;)
診察行く前に電話一本した方がいいんでしょうか?
妊婦だと診てくれないかな?とか不安で>_<
mami26さんももうすぐですね♡
お互い無事に元気な赤ちゃんが生まれますように♡♡♡
mami26
知覚過敏だったら・・・・・ですよΣ(゚д゚;)
見てないので断定はできませんがლ(。-﹏-。ლ)スイマセン
生まれてから治療に入る手もあるのでぜひ相談してください(♡´艸`)
完全予約制の歯医者だったり、予約が必要ない歯医者だったりするのでネットで調べてからで大丈夫だと思いますよ❤
断られることはないと思いますが不安だったら電話で聞いてみるのもありですね(๑>ω•́)۶
予定日まであと3日なのになんの兆候もなく・・・・・(°д°)(笑)
気長に待ちます❤(笑)
アルト
なるほど!!
産後からの治療も可能なんですね!
1度ネットで調べてみます(*^^*)
何度もすみません(;_;)
本当助かりました!!
私もいつ生まれてきてくれてもいいのに、この間内診グリグリされたら、まだまだだね〜って先生に言われましたσ(^_^;)
このままだとシルバーウィークと丸かぶりなので早めに生まれてきてシルバーウィークはゆっくりしたいんですけど、こればっかりは赤ちゃん次第ですね笑
本当に本当にありがとうございました(;_;)(;_;)(;_;)
早速明日は歯医者に行ってきます!!!!
mami26
いえいえ❤
痛いのとか不安ですもんね(;▽;)
何年もほっておくわけじゃないので大丈夫だと思いますよ(๑>ω•́)۶
先生の治療方針にもよりますが、耐えられないようだったら妊婦さんも使える痛み止めのお薬もありますので(♡´艸`)
私もこの前グリグリで
まだ遠い。
って言われたとこです(;▽;)
早く赤ちゃんに会いたいですね(*≧艸≦)
歯医者、気をつけて行ってくださいね(人•͈ᴗ•͈)