ひいらぎ
元々共通の友達だったり、結婚してからどちらとも交流があれば連盟にしてますが、昔からの幼なじみとかなら元々の友達宛に出してます🤗

Eve
旦那さんとも交流があったり、結婚式に出席していれば連名で出してますヾ(*・ω・*)o

ちゃんな
私も今年、結婚して初めて年賀状をだします。
出す相手の旦那さんや、お子さんと面識がある人は、連名で出す予定です。
ひいらぎ
元々共通の友達だったり、結婚してからどちらとも交流があれば連盟にしてますが、昔からの幼なじみとかなら元々の友達宛に出してます🤗
Eve
旦那さんとも交流があったり、結婚式に出席していれば連名で出してますヾ(*・ω・*)o
ちゃんな
私も今年、結婚して初めて年賀状をだします。
出す相手の旦那さんや、お子さんと面識がある人は、連名で出す予定です。
「年賀状」に関する質問
今年、母の母(私の祖母)が亡くなったんですが、別で暮らしてた場合は喪中に入りませんか?😖 来年も実家に年賀状送ろうかと思ってるんだけど、この場合、私の方の実家は喪中に入りませんよね?💦 それとも、母の方は母(私の…
今日下の子のバースデイ写真を写真館に撮りに行く予定でした! ですが上の子が夜中から発熱😭家族写真も取る予定だったのでキャンセルすると全額負担💦💦 キャンセル料掛かるので下の子だけ撮るか悩んでます😱 本来は家族写真…
義実家と仲が悪かったり、ほとんど関わりがない方いますか?? 結婚した際、旦那が話を盛ったせいで義母に誤解される形になり、ギクシャクしました。義実家には独身実家暮しの義姉がいるのですがその人がまた面倒くさい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント