※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
家事・料理

寒くて外に出るのも億劫🙍スーパーへ行くのもだるいけど食材なんもないか…

寒くて外に出るのも億劫🙍スーパーへ行くのもだるいけど食材なんもないから行かなきゃ😭💦今日は息子と二人でお昼です🍴💕
皆様お昼ご飯は何にしますか?✴️

コメント

☻③娘MAMA☻

ホントそうですよね😵うちも買い物行かなくちゃ…簡単にできる野菜たっぷりの焼きそばか焼うどんかな💡

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

コメントありがとうございます‼️✨仲間がいたー😂😂マジで寒くて動きたくないです💦しかしタイムリミットにしてたアンパンマン録画が終わってしまったから行かないと、、、🙍🙍🙍
    私も焼きそばいいなぁと思いました😍😍💕焼きそば夕飯にしようかなぁ笑

• 12月9日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

うちも録画見せていましたがそろそろ終わりそうで行かないと…時間も時間だし…って感じでモジモジしてます🤣焼きそば楽でいいですよね😁お互い頑張って買い物行きますか😩

• 12月9日

こんくりーとろーど!

焼きそば作るつもりで食材買って帰りに出口で手作りお餅やらおこわやらセットで売ってたんでそれ買ってお昼にしました😂😂😂ダメ主婦💦笑
    焼きそば夜にしますね🎵✨笑

• 12月9日
ともこふ

寒すぎるので、野菜入れた煮込みうどん作るかなーって感じです♫
結局、夜の晩御飯のおかず買いに行かなきゃなんですけどね💦

こんくりーとろーど!

コメントありがとうございます💓
    お昼のためにちゃんとそこまで作れるのマジ尊敬します😍✨
    ほんとに買い物だるいです(´;ω;`)寒くなったし🚘だすのもめんどくさいです😭😭😭💦

• 12月9日