こんくりーとろーど!
わ!やりますね✨情報ありがとうございます💖うち見れる地域なので我が家で一緒に見せてあげたかったです💦💦
こんくりーとろーど!
わ!やりますね✨情報ありがとうございます💖うち見れる地域なので我が家で一緒に見せてあげたかったです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもない話ですみません💦 あまりにびっくりしすぎて笑いが止まらなかったのですが、恥ずかしいので周りの人に話せないので、ここに投稿させて下さい😂 マミーブレイン?ってやつだと思うのですが、ここ最近物忘れが…
年長の担任が途中で産休に入るというのは保護者としては不安でしょうか? 保育士です。今年中に子どもを授かりたいと思っています。そのことは職場にも伝えていますが、年長の担任を任される予定とのことです。途中で抜…
トイトレがとにかく進みません… 最終手段欲しいと言っていたおもちゃを買う約束でおしっこがトイレで出たらねとしてますが😂 今日もしっかりトレパンに漏らしてて、本人気持ち悪くもないのか濡れたまま遊んでました おまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント