※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1~4歳と書いてあるのですが、2歳前には大きいでしょうか?少し大きくても使えるもんですかね?( °_° )

1~4歳と書いてあるのですが、2歳前には大きいでしょうか?
少し大きくても使えるもんですかね?( °_° )

コメント

Arara

使えると思います‼️
今は付けるとすぐ取ってしまいますが娘も使ってました⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけますかね😍ありがとうございます!

• 12月9日
スズメのママ

使えますよ。
ミトンタイプなら、着せやすいし、オススメですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっぽりはめるだけですもんね!!
    買ってみます😄

• 12月9日

最近下の子がこのような手袋をもらったのですが、気づくと親指が出てきて四本指のほうに入ってしまうようで、娘はあまり好まずとってしまいました😅慣れかもしれませんが、防寒用としてきちんと使うつもりなら、五本指のものや、ぴったりサイズを選ぶほうがいいんじゃないかなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー。娘がパンダ大好きのでいいの見つけたわー!と思ってたのですが😭
    ちなみにお子さんの手袋どこで買いましたか?ピッタリサイズの手袋売ってるところわからなくて( °_° )

• 12月9日

退会ユーザー

うちはおさがりでいただいたんです😅
    アンパンマンミュージアムで買って、2歳上の女の子がもう必要なくなったから使って!と。ぱっと見ちょっと大きいかな?って感じはしたので、来年くらいなら合うようになりそうです。
    うちはそこまで寒くない地域なので小さいころには手袋を買ったことがないのですが、小学生の息子に手袋を買うときにはある程度サイズ別に売られていたと思います。ベビー用品を取り扱っているようなお店ならおいてないでしょうか?はっきりと答えられなくてごめんなさい🙏💦

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪なので、こちらも寒くない地域です😂あんまり防寒しすぎてもなぁ~と思い小さいうちはいらないか!と思ってたのですが帰宅したら手がキンキンなのが気になって(^^;迷ってきました笑

• 12月9日

退会ユーザー

うちは屋外では帽子だけは必須ですが、手袋はなしでここまできてます😅
    お子さんが気に入ってつけてくれれば可愛いから買ってあげたいですよね😊でも、転んだりしたときにはちゃんと手をつけないとこわいから、あまりダボダボも不安ですが...。
    ぴったりサイズを見つけて、iriさんも一緒に手袋をしたら、お子さんも喜んで使ってくれるかもしれませんね😊

• 12月9日