家族・旦那 日中休みの日は育児などノータッチで15時頃まで寝て、また18時前からか… 日中休みの日は育児などノータッチで 15時頃まで寝て、また18時前からから22時頃まで寝て… お陰で夜中に寝れず携帯をつついていて 朝起きたら 「あー2時間しか寝れてない 仕事しんど」「しんど」 ばっかりを朝から繰り返す旦那に あんな寝とっただろ。と内心イライラしますー、 私もそんなに寝たいです。 旦那には直接言うと喧嘩になるので こちらで愚痴を失礼します。。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 旦那 育児 喧嘩 tm(7歳, 8歳) コメント アヤックマ 夜寝れないなら日中寝なきゃ良いのに...。と文を読んで思いました。 日中寝てて何もしないくせにしんどいとか言われるの腹立ちますよね😤 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント