子育て・グッズ カトージのプレイヤードは普通に、ベビーベッドとして使用可能ですか⁉️… カトージのプレイヤードは 普通に、ベビーベッドとして 使用可能ですか⁉️ ベッドベッドの購入を 考えているんですが 部屋が狭いので、 普通のベビーベッドは 嵩張るし、後々処分するのも 大変なので、 もし、普通のベビーベッドと して使用出来るなら 購入しようかと思ってます。 ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて下さい。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り カトージ プレイヤード ベビーベッド ベビー ベビ ミケ猫(6歳, 8歳, 16歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント