子育て・グッズ 歯の生え始めは気持ち悪くてグズグズすると聞きましたが1日中グズグズするもんですかね?😢 歯の生え始めは気持ち悪くてグズグズすると聞きましたが 1日中グズグズするもんですかね?😢 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 歯 グズグズ かりん(7歳) コメント わか 散歩以外は結構ぐずってます😂 赤ちゃんの個性で色々あると思いますが、、歯固め与えてますか??うちの息子は大好きで、ずっとハムハムしてます!少しマシですよ🙌 12月9日 かりん お返事ありがとうございます!! うちもそうなんですー😂 ショッピングモールに行ったりすると 比較的大丈夫なんですが家にいるとずっとグズグズしててもうお手上げ状態で😂 いちおうおもちゃは与えてるんですが 歯固めではないかもしれないので 歯固め与えて見ます! お互い頑張りましょう😭❤️ 12月9日 わか ですよねー笑 友達の同じ月齢の子供はもう歯生えてるけど、ずっとご機嫌らしいです、、それぞれですよね😳💦 西松屋とかに、バナナの形したゴム製の歯固めあるんですけど、かゆいところに届くみたいでいいですよ💓 がんばりましょー🙌💛 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!!
うちもそうなんですー😂
ショッピングモールに行ったりすると
比較的大丈夫なんですが家にいるとずっとグズグズしててもうお手上げ状態で😂
いちおうおもちゃは与えてるんですが
歯固めではないかもしれないので
歯固め与えて見ます!
お互い頑張りましょう😭❤️
わか
ですよねー笑 友達の同じ月齢の子供はもう歯生えてるけど、ずっとご機嫌らしいです、、それぞれですよね😳💦
西松屋とかに、バナナの形したゴム製の歯固めあるんですけど、かゆいところに届くみたいでいいですよ💓
がんばりましょー🙌💛