ファッション・コスメ クリスマスコフレってもぅほぼ完売してるんですかね(>_<)? クリスマスコフレってもぅほぼ完売してるんですかね(>_<)? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 クリスマス まる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 人気の商品は完売してますね( ˆ꒳ˆ; ) 12月8日 まる そうですよね(>_<)ありがとうございます😊 12月8日 退会ユーザー 私も見に行きましたが、人気の物はSOUL'd OUTでしたㅇ_ㅇ クリスマスコフレは見える福袋みたいに人気ですよね😅 残ってる中で自分が気に入ったら買ってます✧‧˚ 12月9日 まる やっぱりそぅですよね(T_T) ほんとに欲しい人は皆さん予約してますもんね(>_<)出遅れました。。 残り物を見に行ってみます♡ 12月9日 退会ユーザー インターネットでも、販売されているので除いてみても良いかと思います✧‧˚ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね(>_<)ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も見に行きましたが、人気の物はSOUL'd OUTでしたㅇ_ㅇ
クリスマスコフレは見える福袋みたいに人気ですよね😅
残ってる中で自分が気に入ったら買ってます✧‧˚
まる
やっぱりそぅですよね(T_T)
ほんとに欲しい人は皆さん予約してますもんね(>_<)出遅れました。。
残り物を見に行ってみます♡
退会ユーザー
インターネットでも、販売されているので除いてみても良いかと思います✧‧˚