娘の1歳のクリスマスプレゼントについて相談です。1歳未満の子供には何をあげるか悩んでいます。皆さんはどんなプレゼントを考えていますか?
こんばんは!!もうすぐクリスマスですね☺️我が家にも、今年初めてのクリスマスを迎える娘がいます!!😽1月に1歳になるんですが、クリスマスプレゼントどうしようかなあ~と悩んでいます!!まだ1歳来てない娘は、サンタさんとかわからないだろうけど、プレゼントだけあげようかな🎅まだ1歳来てないお子さんには、みなさんどんなプレゼントをあげる予定ですか?(-´∀`-)よろしければ参考にさせてください😙
- aayan♡
コメント

ママ
私の親にはおもちゃと本を、旦那の親には服をおねだりしちゃいました😽
自分たちからはクリスマスツリーを買ってあげた?ような感じになっています😊🎄
せっかくの初めてのクリスマスなので、まだ分からなくても支援センターのクリスマス会等にも参加して、楽しみたいと思っています🎅💕
aayan♡
いいですね~!😊✨クリスマスツリー買ってあげるのもありですね♥おもちゃ、ぬいぐるみも迷います(* ॑꒳ ॑* )⋆*こおゆうの考えるのも楽しいですよね(^O^)