雑談・つぶやき コウノドリ感動!赤ちゃんの心拍が確認出来た時のあの喜び。本当に本当に… コウノドリ感動!赤ちゃんの心拍が確認出来た時のあの喜び。本当に本当に嬉しいんだなって。新型出生?だか?ってなんだろう。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 赤ちゃん コウノドリ しょこたん(6歳, 9歳, 14歳) コメント ポンチャラリン 出生前検査の事ですかね? 心拍を確認するまでの不安、確認できた時の嬉しさ、思い出しました😭 12月8日 しょこたん 多分それです! 私も2人目できるまで 流産2回、死産一回と 本当に妊娠して出産出来るのだろうかと 不安でしか無かったです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
多分それです!
私も2人目できるまで
流産2回、死産一回と
本当に妊娠して出産出来るのだろうかと
不安でしか無かったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )