子供が生まれて初めてのクリスマスプレゼント🎁みなさんは何をあげますか?または何をあげましたか?❤
子供が生まれて初めてのクリスマスプレゼント🎁
みなさんは何をあげますか?または何をあげましたか?❤
- ◎(6歳, 8歳)
コメント

もえぎ
サンタさんからは絵本が届く予定です🎅
私たちからは靴下とぬいぐるみをあげようかなーと思ってます。
将来サンタを疑った時に「いや、サンタは0歳の頃からプレゼントくれとるし!サンタがお父さんたちなら二つもやらんし!!」って言うために、プレゼント二つです笑

Sn*
月齢にもよると思いますが、私は最初のクリスマスは絵本をあげました!
-
◎
絵本はやっぱり良いですよね🤔🤔❤参考にさせていただきます❤
- 12月8日

sooooooo
クリスマスの時は2ヵ月ですが、絵本かメリーを買おうかなって思ってます*ˊᵕˋ*🎁
-
◎
まだ2ヶ月😍これから色々遊べるようになる時期で楽しみですね🤣!❤
- 12月8日

HMS☺︎
4ヶ月くらいだったのではらぺこあおむしの小さい布絵本とじじばばからはベビーカーなどに付けれるアンパンマンのメリーのようなものでした🎶
多分両方あわせて五千円いくかいかないか(笑)
今年はもう1歳になっていろんなもので遊べそうなのでサンタさん、ママパパ、じじ、ばばからで総額2万超えです(笑)
-
◎
1歳になったら一気に金額上がりますね!🤣うちもそうなりそう😂❤
- 12月8日

ゆん
最近手先も器用になってきたし、ボタンがたくさんついてる音の出るおもちゃをあげようかな~と思ってます😃🎵
-
◎
あまりおもちゃもってないので音が出る系うちも買おうか迷ってます🤔❤
- 12月8日

退会ユーザー
9ヶ月なので手押し車プレゼントします😆💪✨
楽しみ😆💪✨
-
◎
手押し車いいですね!❤今度みてみます🤣
- 12月8日

退会ユーザー
こどもちゃれんじベビーで届くおもちゃをそのままクリスマスプレゼントに横流しします。笑
まだ5ヶ月ですしね😁笑
-
◎
それは良い考えです!(笑)小さいとあまりわからないですからね😂❤
- 12月8日

mini
絵本とぬいぐるみ の予定です💕
-
◎
絵本あげる方多いですね❤私も絵本探してみます!
- 12月8日
◎
なるほど!それは納得してくれそうですね!🤣(笑)
参考にさせていただきます❤