タコヤキ
しっかり洗い流してからなら茹でてから皮とっても大丈夫だと思いますよ😊
あやの
あたしいつも茹でてから
皮取ってますよ〜🎃!
ゆあ
毎回その方法てやってますー👌
かぼちゃ、美味しいけど、大変ですよね😅
くま
カボチャ切るの大変ですよね…
皮の汚れなどが気になるならレンチンがいいですよ~
私はいつもレンチンです。
退会ユーザー
皮ごとレンジで2~3分チンすると皮だけ簡単に剥がれますよ\( ¨̮ )/
うちはポタージュにする時などそうしてから、その後柔らかく煮ています。
ぴぴ
まとめてですみません👐🏻
茹でてからむいてる方いて良かったです🤗♪レンチンもいいですね🤩
みなさんありがとうございました♡
コメント