※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏かおりん
サプリ・健康

授乳ブラがのびのびになってしまいました(笑)ジニエブラ買ってみようか…

授乳ブラがのびのびになってしまいました(笑)ジニエブラ買ってみようかと思うのですが、やっぱり授乳しにくいですか(>_<)??使っている方どうですか??教えてください\(^^)/

コメント

nao_s

こんばんわ(^^)
私は妊娠中から出産後までずっとジニエブラを使用していました!
出産後にストラップからぺろっとカップが取れる授乳ブラを購入しましたが、ジニエブラのほうが楽チンな気がします!
お手入れも簡単だしオススメです♡

• 🍏かおりん

🍏かおりん

なるほど~!♪♪今の授乳ブラだと胸のホールド感ゼロなので…(/´△`\)ジニエブラ買っちゃいます(p^-^)pありがとうございました(*^^*)

• 9月2日
バジルママ

私は産後から使ってますよ♪
肩ヒモが太くて安定感があるし、授乳ブラのようにサッと上から授乳出来て楽チンです!
授乳パッドが丸まっちゃう事はありますが、胸の位置が高めにキープ出来るしオススメです(^-^)

• 🍏かおりん

🍏かおりん

胸の位置高めは素敵ですね(*´ω`*)長女の卒乳後の悲惨な胸を繰り返したくなくて…(T^T)
    ジニエブラ買っちゃいます♪ありがとうございました\(^^)/

• 9月2日