※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろてぃん
お金・保険

住宅メーカーを探しています。おすすめはありますか?WOWハウスで購入した方のメーカーを教えてください。

今、住宅メーカーを色々調べてるんですが、どこがおすすめですか(^^)?
又、WOWハウスで購入された方は、どんな感じのメーカーなのか教えてください(^o^)

コメント

みいこ*

うちはミサワホームでお世話になりました。高いですが家の造りやアフターフォローがしっかりしているのでオススメです。
ワウハウスも説明を聞きましたが、値段が他メーカーより高くない代わり実際に家を見ると造りに少し不安が…すみません(´・ω・)
ハウスメーカーの相性もあると思うので、色々見学して検討してみて下さいね。

• ひろてぃん

ひろてぃん

WOWハウスの家が安かったので、どうして安いのに売れないんだろうねって旦那と話してたんです。回答ありがとうございました(^o^)

• 9月2日
すまいる

住友林業、おすすめですよ(*'-'*)
お値段もピンキリで相談できるみたいです♪

• ひろてぃん

ひろてぃん

教えてくださりありがとうございます(^o^)調べてみます(^^)

• 9月2日