コメント

ママリン
ヨダレがいつまでかは個人差だと思います😅
うちの子は一歳になる頃にはヨダレ全然出なくなりましたが、友達の子は2歳になってもまだヨダレがすごいって言ってました💦

Rim
2歳になって使わなくなりました!!
してる方がご飯とかおやつの時エプロンしなくて済むのでよかったのですが😂(笑)
知り合いに2歳過ぎてもつけている子います!!
-
★こたろー★
お返事ありがとうございます!
あ、それ分かります!笑
スタイそのままでおやつとご飯あげちゃいます😂
同じ人がいて嬉しいです😆✨
段々と減ってく感じですよね?
まだダーダーなのでもうしばらくお付き合いしていきます🎵- 12月8日

ゆいゆい
甥っ子は4歳ですが、未だにヨダレがすごくて遊びに夢中になってるとタラリと垂らしてます(笑)さすがにスタイしてませんけどね♫○○くん、ヨダレ出てるよ〜と言うと照れた顔するので可愛いです❤️ヨダレが多いのは悪くない事なので、ママはお洗濯頑張りましょ(^^)
-
★こたろー★
確かに何かに集中している時によだれすごいです!笑
でもその照れは可愛い💕
お洗濯頑張ります👍✨- 12月8日

からちゃん
上の子は2ヵ月からヨダレが凄くて1日10枚以上スタイを使ってました😅💦
来月で3歳になりますが未だにヨダレスゴイです😭
-
★こたろー★
3歳でもまだ出ちゃいますか😭
スタイも重曹で煮たりしてるんですが、すぐ匂うんですよね😞
もうすぐ終わりかな〜なんて思ってた私にパンチして新しいスタイ買ってきまーす🎵- 12月8日
★こたろー★
個人差があるのは分かっていましたが、まさか自分の子がこんなに多いとは思わなくて😂
スタイも疲れきっています😂笑
でも2歳でも出てる子がいるならうちもまだ長いお付き合いになるかもしれませんね✨