雑談・つぶやき ここだけの話息子産んだ入院期間の一週間で息子の洋服着替えさせたの1回… ここだけの話 息子産んだ入院期間の一週間で 息子の洋服着替えさせたの1回だけ笑 着替えがあったのは知ってたけど 汚くない、よごれてないの意識で 毎日着替えさせるなんて知らなかったw 着替えなんて頭になかったな〜 そんくらい大変だった 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 着替え 洋服 息子 すーくむ コメント aco 助産師さんが毎日お風呂いれて くれてたと思うんでそのとき 着替えさせてくれてたと おもいますよ〜♥ 私も母子同室なっておしっこ 飛ばされたのとミルクゲロで 2回しか着替えさせてないです!笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント