コメント
aamama
私の子もカサカサしてたのでお風呂あがりにベビークリーム塗って様子見てたら今は綺麗な肌になりました(^^)
ちゅんチャン✩
保湿が大事と言われています 特に冬なので。放っておくと、アトピー性皮膚炎や食物アレルギーになりやすいそうです。
我が家はアロベビーを購入してましたが、行けそうなら皮膚科で相談してみても安心かと思います。早く治りますように✨✨
-
emma
アレルギー出ると大変そうです😭
皮膚科行くこと考えたいと思います( ˊᵕˋ* )♩- 12月8日
-
ちゅんチャン✩
グッドアンサーありがとうございます‼︎
遅くなりごめんなさい🙇♀️
評判の良い皮膚科だと、常備薬的なものまで処方してくれるので、行って安心できるといいですねー♡
我が家は市販薬でいろいろ試しましたが、病院の薬でピタリと治り、ちゅるちゅるになったので、やはりオススメです♡- 12月10日
まみ
ベビーワセリンいいと思います!
-
emma
ベビーワセリン初めて聞きました!
調べてみます( ˊᵕˋ* )♩- 12月8日
kotori *
西松屋などに売っているクリームもありますし、1ヶ月健診がこれからのようなので心配でしたらお医者様に処方してもらった方が効き目もあるかと思います👼🎶
-
emma
クリームか皮膚科などに行くか考えてみます( ˊᵕˋ* )♩
- 12月8日
もえ
保湿クリームをしっかり塗っていた方がいいですよ😳💡わたしはママ&キッズのクリームを使ってます!!
最近の研究でアレルギーも肌から...ってのがわかってきたそうなので、肌はしっかり保湿してあげてください🙆❣️
-
emma
保湿しっかりしようと思います!
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩- 12月8日
♡ポテト♡
ご出産おめでとうございます㊗️
赤ちゃんって産まれてからしばらくは皮が剥けますよね。
それもあるとは思いますが、保湿はしっかりしてあげた方がいいと思います✨
うちはローション塗ったあとに、ビオレの潤いミルク塗ってます。
ゆるいので伸びがよくて、塗り伸ばしやすいです。
-
emma
ありがとうございます✩°。⋆
ビオレいいですね( ˊᵕˋ* )♩- 12月8日
えり
ベビーオイルで保湿してます☺️
特にお顔は2~3回塗ってます!
-
emma
ベビーオイルいいですね( ˊᵕˋ* )♩
- 12月8日
emma
ベビークリームいいですね❣️