※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

生後6ヶ月前後の赤ちゃんに適したテーブルにはめるタイプのイスについて、使いやすいおすすめや使いにくかった点を教えてください。価格は問いません。

生後6ヶ月前後でテーブルにはめるタイプの
イス使っている方オススメや逆にこれは
使いにくかったなど教えてください😌✨

値段は気にしないので高いのでも
安いのでも大丈夫です(^-^)!

コメント

象印

西松屋で買いました!3000円くらいだったような🤔
だんだんずり落ちて来るので、こまめに体勢を直す必要があります😭
あと、余ったベルトを舐めちゃいます💦
そして、たぶん洗えないので汚れたら拭く事しかできません😥
更に取外しが面倒なので、テーブルに付けっ放しになりますが、ちょっと邪魔です😭
短所ばかりになってしまいましたが、食事には欠かせないので総合的には買って良かったと思ってます👌

• R

R

風邪で御返事遅れてすみません💦
    使わないと分からないところなので細かく書いていただいて助かりましたm(_ _)mずり落ちてくるのはなかなか面倒ですね、、
    ですが食事には欠かせないとのことなので参考にさせてもらいます✨ありがとうございます😊💓

• 12月11日
おはな

お祝いで頂いていたイングリッシーナ ファストを、お座りができるようになった先日から使っています。
子供も楽しいようでイスに座って遊ぶとグズグズしてたときでも大人しく遊び始めたり、離乳食も以前よりよく食べてくれるようになりました☺️
少しお高いですが、しっかりした作りで洗えるので友達からのおススメで頂きました✨

• R

R

風邪の為御返事遅れてしまいすみませんm(_ _)m
    イングリッシーナ知らなかったので検索しましたが口コミがとても良かったです💓
    高いなりに良い品ということなのですね👍
    候補になりました!!助かりました😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月11日
もふもふ

うちもお祝いにもらったイングリッシーナです!
ダメなのかもだけど、腰が座る前から座らせてました。機嫌よくなるので(笑)ベルトで固定されるのでズレないし、洗えるし持ち運びできるバックも本体に着いているし、凄くいいです(*^^*)

• R

R

風邪で御返事遅れてしまいすみませんm(_ _)m
    イングリッシーナ知らなかったので検索してみましたがとても良いですね✨✨さっそく購入検討しました!!助かりました💕
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月11日