ファッション・コスメ 授乳中に眉ティント使っても大丈夫ですよね? 授乳中に眉ティント使っても大丈夫ですよね?? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 みかん(7歳, 10歳) コメント me 大丈夫ですよ♪ヽ(´▽`)/ 私もよくやってます 12月8日 みかん よかったー!ありがとうございます(^^) 12月8日 me 妊娠中もよくやってました💡里帰り中 眉ティントしてたら インターホンならされて、ドア開けられてイモトのような眉毛を見られたこともあります(# ゜Д゜) 12月8日 みかん そうなんですね(笑) 初めての眉ティントなので、今からイモトになるのが楽しみです(о´∀`о) 12月8日 me インターホンには要注意です💡 12月8日 みかん インターホン気を付けます(o≧▽゜)o 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
よかったー!ありがとうございます(^^)
me
妊娠中もよくやってました💡里帰り中
眉ティントしてたら
インターホンならされて、ドア開けられてイモトのような眉毛を見られたこともあります(# ゜Д゜)
みかん
そうなんですね(笑)
初めての眉ティントなので、今からイモトになるのが楽しみです(о´∀`о)
me
インターホンには要注意です💡
みかん
インターホン気を付けます(o≧▽゜)o