コメント

ゆでたまご
ワインレッドなどの濃色ニットとかですかね〜?

にん
テラコッタはどうですか?😍
-
malili
ありがとうございます😊
テラコッタ!調べたらトレンドカラーで出てきました(^^)探してみます!- 12月8日

退会ユーザー
黒のタートルネックのセーターとかですかね😎!
-
malili
ありがとうございます😊
黒は万能ですよね(^^)参考にさせていただきます(^^)- 12月8日

あおママ☺︎♡
私ならタートルネック合わせます✨
ボルドーや黒なんかが合いそうです😊
白でもぴったりめの服なら膨張しないと思います!
-
malili
ありがとうございます😊
ボルドー黒辺りさがしてみます!
ぴったり目だと胸が目立つきがしてなかなか抵抗が😔💧💧- 12月8日

退会ユーザー
白が良いのであればVネックのニットで気持ちサイズはピッタリ目な方が、少しボリュームのある形のスカートなのでバランスいいと思います( ᵔᵒᵔ )♡
あとはボルドー色のタートルネックとか合わせてもいいと思います♪̊̈♪̆̈
-
malili
ありがとうございます😊
ボルドーの意見が多いので探してみようかなと思います(^^)- 12月8日

mamiii
なんでも合うと思います✨
ボルドーやモスグリーンとかだと秋冬らしくてかわいいかと✨
今年はイエローも流行りなのでそれでもよさそう😊
グレンチェックかわいいですよねー❤️
-
malili
ありがとうございます😊
可愛くて買ってしまいました💦
ボルドー良さそうですね(^^)グリーンやイエローも好きなので探してみます!!- 12月8日

Mon
濃いめでハッキリした色のニットとかならなんでも合いそうですね😳💓
-
malili
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます(^^)- 12月8日

退会ユーザー
色は黒、白、ワインレッド、モスグリーン、とかなんでも合いそうです✨
私も上半身しっかり目体型なので、私ならVネックを着ます!寒いのでヒートテック二枚重ねとかですが、、
-
malili
ありがとうございます😊
黒、ワインレッド、モスグリーンあたりで探してみようと思います!
Vネックは必須ですね(^^)ニットなどはどこのブランドの着てますか??- 12月9日
malili
ありがとうございます😊
ワインレッドいいですね!頭になかったので探してみます(^^)