コメント
akrmama
それ分かります!私も妊娠がわかる2週間前にチケ申込、まさかの当落発表の日に3人目の妊娠が分かりました!笑
チケは当選!しかもアリーナ確定のお高いチケ。。ライブは産後約1ヶ月半後。。悩みに悩みましたが一応入金しました(´⚰`)笑
ヒサナ
なんだかダブルでおめでたいですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
LIVEは楽しみだけど、1ヶ月半だとまだまだ大変な時期ですよね(›_‹)でも楽しみがあるから頑張れるんですよね♡゚*
本当妊娠は予想できないから、どーして良いかわからないです(。•́︿•̀。)
パパベビ
そーゆー楽しいことの最中だと、ご懐妊しやすいんじゃないですか?(笑)
私はそーでした!
-
ヒサナ
そうだったんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
それでもやっぱり嬉しいですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
正直今でも悩んでますが、授かれるんであればやはり時期は問わない方が良いかなって思えてきました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 9月4日
akrmama
そうなんですよね(;´∀`)
多分かなりの確率で行けないはずなんですが、入金はしました!笑
楽しみがなければやってられないですよ(˘̥̥̥̥̥ᵕ˘̥̥̥̥̥)笑